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Les mets d'Amélie
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2 mars 2011

Tagliatelles fraîches à la pancetta et au romarin

tagliatelles_pancetta

 

Tagliatelles fraîches à la pancetta et au romarin

 

Ingrédients :

1 ou 2 paquets de tagliatelles fraîches

8 à 10 tranches de pancetta

1 courgette (ou aubergine, au choix)

1 boule de mozzarella

1 gousse d'ail

romarin

sel, poivre

 

1. Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante, saler une fois que les pâtes sont dans l'eau.

2. Dans une poêle, faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive (1 cuillère par convive), ajouter le romarin et la gousse d'ail émincée.

3. Pendant ce temps, éplucher la courgettes ou l'aubergine et en faire des "tagliatelles" très fines à l'aide d'un économe. Lorsque la pancetta est bien dorée ajouter les légumes et mélanger le tout

4. Les pâtes devraient maintenant être cuites, les ajouter dans la poêle et faire sauter le tout pour mélanger tous les ingrédients. Assaisonner. Ajouter au dernier moment des petits dés de mozzarella.

Astuce : Ne pas trop égoutter les pâtes avant de les ajouter dans la poêle, cela fera une bonne sauce.


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Commentaires
L
ce plat me fait trés envie, et pour moi ce sera courgette :)
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